公司介绍


  安徽省尊博娱乐面业科技股份有限公司创建于2006年, 立足皖北,辐射全国,公司占地95000平方米,注册资金8272.383万元,资产规模2.02亿元。创建之初就秉承“为商之道,诚信是金”的企业经营发展道德规范,多年来,尊博娱乐创建了多种品牌为企业提升核心竞争力,从而作为企业的重要无形资产。不到十年时间,企业由最初年设计生产12万吨小麦粉发展到年产32万吨的小麦专用粉,目前公司已发展成粮食加工、粮食收储、产品出口、研发、产业化为一体的粮食加工企业。
  公司不仅拥有国际一流的瑞士布勒面粉生产线,而且公司厂区内建有粮食加工食品安全监测中心及省级技术研发中心,与此同时,我公司正在与武汉轻工大学合作,走“产、学、研”一体化的发展之路,取得多项研究成果,其中“臭氧加速新麦后熟”关键技术成果被认定为国际领先水平。
  公司以优质的产品、诚信的服务、良好的信誉深受广大消费者青睐。企业不但通过了ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、GB/T28001:2011职业健康安全管理体系和安全生产标准化体系认证,而且是安徽省农业产业化龙头企业、全国制小麦粉加工企业50强、全国进农村进社区示范加工企业、国家标准化良好行为AAA级企业、安徽省商标品牌骨干企业,并且连续多年获得安徽省名牌产品、安徽省质量奖、蚌埠市市长质量奖等多项荣誉。
  我公司产品畅销全国二十多个省、市,获得了市场、政府和各方认可,也是我省较早取得进出口自营权的小麦粉加工企业,产品出口到朝鲜、韩国、越南等周边国家和地区,其中“高姿牛”品牌面粉在朝鲜享有盛誉,在平壤市场也占有一定份额。尊博娱乐,正在开发和生产让客户更满意的高品质产品,努力再创新高!




扫一扫
直接在手机上打开